首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据 > 规范性文件
索引号: 发文字号:
发文机关: 门源县人民政府办公室 主题分类:
成文日期: 2023年11月22日 发布日期: 2023年11月25日
门源县人民政府关于印发《门源县现役军人立功受奖奖励办法》的通知
MYFS00—2023—0001

门源县人民政府

关于印发《门源县现役军人立功受奖奖励

办法》的通知

 

各乡镇人民政府,县政府各部门:

现将《门源县现役军人立功受奖奖励办法》印发给你们,请认真贯彻落实。

 

 

 

门源县人民政府     

20231122    

 

门源县现役军人立功受奖奖励办法

 

第一条 为激励现役官兵扎根部队建功立业,激发广大适龄青年积极应征入伍,支持国防和军队建设,根据《中华人民共和国国防法》《中华人民共和国兵役法》的有关规定,结合门源县实际,制定本办法。

第二条 荣获荣誉称号或立功的门源县籍现役军人为本办法适用对象,依照本办法享受相关褒奖。

第三条 门源县籍现役军人以所在部队政治机关发出的荣誉称号文件、荣誉证书、立功受奖通知书和立功喜报为奖励依据;门源县籍现役军人所在部队政治机关发出的荣誉称号文件荣誉证书、立功受奖通知书和立功喜报由县人民武装部负责接收并审核登记,并建立档案。登记内容:获誉立功人员姓名、身份证号、服役部队代(番)号、获誉立功等次、颁发机关、家庭住址和军人家属联系