关于紫荆小区暖气管道口径小,不热的问题
留言用户:Wangshizhen123    留言时间:2024/7/4 0:10:37
 
来信内容:
  尊敬的领导您好!
    门源县紫荆小区暖气主管道当时建的时候小区楼房比较多,但是管道口径很小,外面没有保温层,热水送过来之后很大一部分热源被散出去了,而且到了五楼以后楼道暖气就已经不热了,六楼就更是达不到温度,跟物业的反应了几次,他早上,晚上不来,等到了中午却来,以后就是做做样子,手里拿个所谓的测温枪,照着在阳台有太阳的地方测一下,说温度达到要求了,转身走了,在也没有下文了。老百姓用暖气主要是在晚上,他们却大中午的来做做样子,实际暖气不热问题一点没解决。年复一年就这样。所以我想请问一下领导看看能不能帮忙解决一下小区主管道口径小,没有保温层的问题。谢谢!
回复情况:
回复时间:2024/7/4
回复内容:
网友您好:
   您反映“紫荆小区暖气管道口径小,暖气不热”的问题,经我局工作人员实地查看,紫荆小区所属换热站出水管道管径为DN200,小区内部供热管网管径为DN300,供暖管道确实存在口径过小的问题。您反映的问题争取在2024年度供暖之前完成整改工作,确保紫荆小区居民温暖过冬。
                                                                                                                                                   门源县住房和城乡建设局 
                                                                                                                                                          2024年7月10日