关于门源县驾校考试交管考试中心名额太少的问题
留言用户:a1212    留言时间:2024/1/26 22:56:00
 
来信内容:
  尊敬的门源县人民政府领导;
您好
我是来自海北州门源县的一名在校大学生,近期由于寒假放假之后我们返乡在门源县驾校考驾照,由于练驾照的积累学员较多并且在这一次的交管考试中心名额太少,导致许多大学生不能在临近过年驾校放假之前进行考试,导致学生驾照过期,希望各级领导能反映一下这个问题,给我们争取一些考试的机会
回复情况:
回复时间:2024/1/29
回复内容:
网友您好:
   关于您反映“门源县车管所工作安排不合理导致大学生无法完成驾考”的信访事项现答复如下:近年来,随着门源县经济建设的快速发展,人民生活水平逐步上升,广大群众和在校大学生对驾驶证的需求也随之增长。为了保证寒暑假大学生驾考工作的顺利开展,门源县公安局交警大队车辆管理所根据考试中心和辖区各驾校提供的考试人数,专门设置大学生假期驾考“绿色通道”,加大考试力度,确保了大学生在寒暑假期间顺利参加考试,并取得驾驶证。
   今年年初,由于考试中心系统升级、原有的录音录像设备损坏等原因,导致驾考工作无法正常开展。目前,车辆管理所对录音录像设备和系统升级情况进行了验收,并于1月31日至2月2日,组织部分学员参加了适应性考试。
   下一步,车辆管理所将在设备运行正常情况下,加大工作力度,确保全体考生顺利参加考试。
   感谢您对我们工作的关注和支持,如有其他疑问请致电门源县公安交通警察大队。

                                                                     门源县公安交通警察大队电话:0970-8615196