拖欠民政经办人员工资
留言用户:sw    留言时间:2024/1/19 12:33:47
 
来信内容:
  领导你好 打扰你了,我是门源县民政经办人员,我们的2023年12月工资一直没有发,麻烦领导在百忙之中向门源县民政局了解一下,把工资尽快发给我们,,让我们过年。
回复情况:
回复时间:2024/1/19
回复内容:
网友您好:
   关于您反映“拖欠民政经办人员工资问题”的信访事项现答复如下:经门源县劳动保障监察大队负责人调查了解,民政经办人员是民政局通过聘请第三方企业管理和办理业务,民政局负责人称已将进度款拨付给社会工作服务中心,社会工作服务中心法人称将在本周三下午将民政经办人员的工资全部发放完毕。2024年1月24日上午门源县劳动保障监察大队工作人员联系民政经办人员,通过与工人核实工资已全部收到。
   感谢您对我们工作的关注和支持,如有其他疑问请致电门源县人力资源和社会保障局。

                                                                     门源县人力资源和社会保障局电话:0970-8615535