出资20余万邀请全省举办篮球赛,却无资金维修本县体育设施
留言用户:13997400540lwp    留言时间:2024/1/16 12:28:53
 
来信内容:
  尊敬的领导,您好!
    我县中心广场体育设施年久失修,无人管理,很多器材螺丝松动,存在很多安全隐患。刚才在留言板上看到此项问题在2023年夏天已经有人提出反映,但是至今还未解决问题,今日得知我县出资20余万邀请全省各地区篮球队来我县参加比赛,我深感骄傲与自豪,借此机会可以向全省推广宣传我县的人文风情及美丽风光,让更多的人了解门源。但是,当其他地区的人们看到我县破败不堪的篮球场时会作何感想,一定会留下不好的印象。
    在此,我恳请领导重视,拿出小额资金维修设施,改善体育设备年久失修的现状,同时提倡全民热爱健身,文明健身,爱护公共财产,让我们一起为建设美丽门源奉献自己的微薄之力!
    衷心祝愿家乡发展越来越好!
回复情况:
回复时间:2024/1/17
回复内容:
网友您好:
   关于您反映“体育场设施年久失修存在安全隐患问题”的信访事项现答复如下:门源县全民健身中心已建成使用,东西中心广场也后续申报了项目,预计今年要重新修建,同时也会安装相应的健身设施。
   感谢您对我们工作的关注和支持,如有其他疑问请致电门源县文体旅游广电局。

                                                                     门源县文体旅游广电局电话:0970-8610333