门源县民族体育场对外不开放
留言用户:Mhfhx130    留言时间:2024/1/12 16:11:12
 
来信内容:
  领导您好,最近下午天气很好,带几个小孩去民族体育场踢足球玩耍,可是被告知体育场对外不开放,为浩门高级中学所占用,难道浩门高级中学里面连个孩子们活动的操场都没有吗?诺大的操场空荡荡的就是不让孩子们进入玩,门口也没有什么不开放的通知提示之类的啊?也不知实情,被告知想进里面就去找浩门高级中学的校长,烦请领导们想想办法,给孩子们一个能活动的场地!
回复情况:
回复时间:2024/1/12
回复内容:
网友您好:
   关于您反映“门源县民族体育场对外不开放”的信访事项现答复如下:因2022年8月份门源县浩门高级中学正式开学,民族体育场被学校征用,所以学生上课期间不对外开放,学生假期正常对外开放。
   感谢您对我们工作的关注和支持,如有其他疑问请致电门源县文体旅游广电局。

                                                                     门源县文体旅游广电局电话:0970-8610333