住户
留言用户:住户    留言时间:2021/12/10 17:55:19
 
来信内容:
  领导好!
  由于我们购买格林小镇住房时,房地产公司明确声明,购买六楼送七楼并收取暖气费时七楼收取住房面积30%的优惠政策,以往年度收取暖气费时六楼全额收取,七楼只收取七楼住房面积的30%,但是今年存在一部分格林小镇住户按历年七楼的30%收取,可大部分住户上交暖气费时供热公司规定现七楼必须全额上交暖气费,对于供热公司的这一规定,给我们带来了很重的经济负担,现家中都是务农人员,还要供孩子上学,确实无法承担如此之重的经济压力,请领导予以调节和解决
回复情况:
回复时间:2021/12/13
回复内容:
网友您好:
关于您反映“供热公司收取格林小镇阁楼暖气费”的信访事项现答复如下:浩门供热公司自2021年9月接手浩门供热工作以来,在整理历年收费依据时,发现部分小区都有阁楼,而且阁楼暖气费按30%收费。按门发改(2021)191号文件《关于门源县两镇暖气费收费标准》和《门源县城镇集中供热管理办法》相关规定,按30%收费无任何收费依据。
为了规范两镇取暖费收费秩序,经董事会研究决定,在阁楼加装暖气的房屋按100%收取暖气费,未加装暖气的阁楼不收取暖气费。
感谢您对我们工作的理解和支持,如有其它疑问请致电门源县住房和城乡建设局。


门源县住房和城乡建设局电话:0970—8612014