格林小镇暖气不热,怎么解决
留言用户:情绪怪    留言时间:2021/12/5 18:38:09
 
来信内容:
  我是格林小镇住户   入住格林小镇三年了   暖气为什么一直不热      晚上睡觉冻的脸疼    难道真应了那句话 供暖只是为了住户感觉不到冷? 希望有关住建局管供热这一块领导 关切一下供热公司     
回复情况:
回复时间:2021/12/6
回复内容:
网友您好:
关于您反映“格林小镇暖气不热”的信访事项现答复如下:2021年12月7日上午,门源县住房和城乡建设局安排物业及供热公司工作人员前往您家处理暖气不热事宜,经现场测温显示,屋内平均温度为19.5度。该温度符合《门源县供热管理办法》规定的室内温度不低于18℃的规定。随后物业人员对堵塞的滤网进行了清洗。
感谢您对我们工作的理解和支持,如有其它疑问请致电门源县住房和城乡建设局。


门源县住房和城乡建设局电话:0970—8612014