廉租房申请无音讯
留言用户:mamingke1116    留言时间:2021/11/16 1:57:12
 
来信内容:
  尊敬的领导,我是来自门源县麻莲乡中麻莲村的一个村民,名字叫马丽,今年34岁,结婚10年后因不幸患上胃癌晚期,无奈在上海复旦大学附属医院做了手术,胃被切除,之后丧失劳动能力,丈夫嫌我不能再劳动,提出离婚,现有一儿子与我生活,因为身体伤残的关系不能干活,现在跟两个成了家的弟弟住在一起,因为弟弟们都是平民百姓,长期住在一起也不方便,爸妈年事已高,也没有能力在负担我的压力,于是2020年我将所有的资料都递交给有关部门,想申请一套廉租房,时间一天天在过去,那边没有任何消息,无奈之下来让弟弟帮我来这里写信,有些人身体完好,有劳动能力,廉租房能申请下来,我们这些伤残人士去申请为什么这么难。希望领导能重视一下。 
                                                    此致:敬礼!
回复情况:
回复时间:2021/11/17
回复内容:
网友您好:
      关于您反映“申请廉租房无音讯”的信访事项现答复如下:根据《青海省公共租赁住房管理实施细则》(青政办[2020]21号)“第三章准入管理,(五)城镇稳定就业的外来务工人员,是指持有本地合法有效的居住证、人均收入低于当地城镇人均可支配收入一定比例、在当地无住房且稳定就业、正常缴存社会保险的人员。”门源县住房和城乡建设局对网友提交的材料进行了审查,经审查,网友提供的资料不实,本人未在青海亿家采暖设备有限公司工作,不符合门源县公共租赁住房保障范围。
      感谢您对我们工作的关注和支持,如有其它疑问请致电门源县住房和城乡建设局。


                                                                                 门源县住房和城乡建设局电话:0970—8612014