乐巢酒吧噪音严重超标
留言用户:上善若水    留言时间:2021/5/14 23:13:14
 
来信内容:
  我是位于乐巢酒吧下面的商铺,乐巢酒吧晚上22点后开始放音乐它们的噪音最高时可以达到80分贝,按照国家噪音标准商业区白天为60分贝夜间为50分贝这是国家标准不知道咱们门源县是什么标准。我也与乐巢酒吧有过几次沟通都是无果,我只要求他们适当的小点声音并没有很过分要求,都是商家都不容易我只希望相互理解。现在我这已是22点就不会有人来了,都知道我这太吵无法正常就餐。
在此真的希望咱们的环保部门能帮助协调一下
                                   为盼
回复情况:
回复时间:2021/5/17
回复内容:
网友您好:
      关于您反映“乐巢酒吧噪音严重超标”的信访事项现答复如下:您反映的情况门源县高度重视,及时与门源县文体旅游广电局、门源县生态环境局和市场监督管理局组成联合执法调查队深入该酒吧实地进行查看走访周边商户了解情况,门源县生态环境局对该酒吧噪音进行了检测,检测结果为48.3分贝,符合50分贝的国家标准,今后门源县文体旅游广电局将联合环保,市监部门进一步加强对娱乐场所监管,确保娱乐场所规范经营。
      感谢您对我们工作的关注和支持,如有其它疑问请致电门源县文体旅游广电局。


                                                                                门源县文体旅游广电局电话:0970—8610333