首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 人大代表建议、政协委员提案
关于加强对新就业形态劳动者关爱的提案办理情况的说明
来源:    时间:2023年05月22日    

关于加强对新就业形态劳动者关爱的提案办理情况的说明

 

县政府办:

根据《中共门源县委办公室、县人民政府办公室关于认真做好县人大代表意见建议和政协委员提案办理工作的通知》(门办字202242号)的文件要求,我单位高度重视此项工作,认真对照意见建议和提案分解情况,扎实开展办理工作,现将提案办理情况说明如下:

我局对尚玉祥委员提出的“关于加强对新就业形态劳动者关爱的提案”高度重视,及时召开协调会议安排局属单位通力协作,在前期深入企业一线调查研究后,针对加强对新就业形态劳动者关爱的提案问题给出了切实可行的答复意见,委员本人对办理结果较为满意并没有提出进一步的提案和要求。此提案以A类形式办理完结。

 

 

 

                                        门源县人力资源和社会保障局

                                        2022830