首页 > 新闻动态 > 通知公告
2024年门源县设立行政执法监督企业联系点和拟聘任行政执法监督员名单公示
来源:门源县司法局    时间:2024年07月04日    

2024年门源县设立行政执法监督企业联系点和拟聘任行政执法监督员名单公示

 

为进一步优化法治化营商环境,拓宽社会力量参与行政执法监督渠道,提高执法水平和办案质量,促进门源县行政执法机关严格规范公正文明执法。2024618日,县司法局通过县政府门户网站、“门源司法”公众号面向社会公开选聘行政执法监督企业联系点、行政执法监督员。经个人自荐、有关单位推荐、司法局邀请、人员资格审查等程序,确定门源百里花海蜂业有限公司等2家单位、孙成诚等6名同志为门源县行政执法监督员拟聘任对象,现予以公示,公示期自202474日起至2024714日。

公示期内,任何单位或个人对公示人选、单位存在违法违纪行为,不符合聘任条件的情况,均可通过来访、来信、来电的形式向门源县司法局反映。反映情况和问题要实事求是、客观公正,须实名或提供联系方式。县司法局将对反映情况进行认真调查核实,经核实不符合聘任条件的,取消拟聘任资格。

联系人:高颖 联系电话:0971-8617586

联系地点:门源县浩门镇龙驹路司法局

附件:《门源县行政执法监督企业联系点和拟聘任行政执法监督员名单》(排名不分先后)

 

附件:

 

门源县设立行政执法监督企业联系点和

拟聘任行政执法监督员名单

 

一、行政执法监督联系点(2

门源百里花海蜂业有限公司

青海海泰煤业有限责任公司

二、拟聘任行政执法监督员(6

人大代表:高晨

政协委员:马勇

法律工作者:王贵林、包统秀

新闻媒体工作者:孙成诚