首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于门源县棚户区(城中村)改造项目房地产价格评估机构选定结果的公告
来源:    时间:2021年12月21日    

关于门源县棚户区(城中村)改造项目房地产价格评估机构选定结果的公告

 

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《青海省国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定, 门源县房屋征收安置办公室于2021年12月7日至2021年12月16日公示了《关于选定房地产价格评估机构的公告》,并于2021年12月17日在门源县体育场组织      门源县2019年棚户区 (城中村)改造项目被征收人到现场按照法定程序选定评估机构。

经统计,截至2021年12月17日征收范围内的被征收人未能协商一致选定评估机构,且到场参加投票人数未达到三分之二以上的被征收人的要求,最终通过抽签方式选定青海德鑫房地产评估公司对该项目进行征收评估。

本次房地产价格评估机构选定全过程由青海西宁市永信公证处现场公证。

特此公示。

        

                                        门源县人民政府

                                                                2021 12 20